创建文明校园,信息与智能机电学院学子在行动

2020年09月28日  点击:[]

为了响应创建文明城市动员部署会精神,更好地推进校园文明建设工程,在全员范围内形成“人人讲文明,处处树新风”的和谐局面,让信息学院学子能更加深入地认识到爱护环境的重要性。信息学院团总支组织了学生对学校公共区域进行了打扫工作。

在本次活动中,同学们保持着进行维护公共卫生,爱护校园环境的原则,认真地进行着打扫工作,不放过公共区域内的任何一处垃圾。在数个小时的打扫过后,校园的公共区域焕然一新。

经过同学们的辛勤打扫,原先公共区域内的垃圾都被收拾一空,草地上的瓶盖,道路两旁的废纸,校园内的杂草都被仔细地清理干净了,整个校园的公共区域整洁如初。

“树文明形象,建和谐校园”文明行为养成教育活动是学校精神文明建设的重要组成部分,希望同学们能够以这些同学为鉴,积极地参与其中,爱护校园环境,维护公共卫生,从我做起。

上一条:信息与智能机电学院两委2020-2021学年上学期工作会议顺利召开
下一条:信息与智能机电学院“不忘初心,牢记使命”一二·九合唱暨经典朗诵比赛圆满结束