身行动,爱传递----记电子信息食品药品团总支学雷锋活动

2010年03月09日  点击:[]

3 月5日是我校每年一度的学雷锋日。在今年的3月5日,我团总支秉承这一传统,凭借专业优势,在宿舍区14号楼前,组织同学开展了以“维修遍校园,爱心传万家”的义务维修活动。

本次义务维修活动邀请了电子信息教学部蔡志荣和张凡老师作为维修顾问。参加活动的同学在老师的指导下,义务为宿舍区学生维修各种电器。活动结束后,我支部成员用自己的身体组成“工科3.5”的字样以表达学习雷锋精神的高度热情。

本次活动的成功举办,一方面弘扬了雷锋精神,提高学生的互助友爱意识;另一方面增进了同学间的相互交流。本次活动得到了电子信息食品药品教工党支部的大力支持,同时受到了宿舍区同学们的好评。

按此在新窗口浏览图片