信息与机电工程系两委工作总结会议成功召开

2018年07月06日  点击:[]
    为推动团学工作的有序开展,提高两委干部的工作热情和质量,我系团总支于2018年6月26日晚18:00在至善2报告厅召开了本学期两委工作总结会议。
    会议首先由各部门的成员代表对部门工作进行汇报,汇报内容包括部门工作的成果、心得以及不足之处。接着,由系团总支办公室主任林海鑫同学对本学期系部活动作出总结,指出了两委各部门在工作中需要改进的问题。最后,由系学生会主席葛文倩同学做了意义深刻的发言,勉励大家处理好部门工作和学习之间的关系,学会担当,努力成为同学中的模范。
    本次会议在紧张有序的氛围中落下帷幕,系两委是一个汇聚青春正能量的地方,相信经过大家的共同努力,我系的团学活动将发展得更有成效、更有特色!