商务与管理学院团总支办公软件技能培训顺利开展

2023年11月30日  点击:[]

为提升学生骨干高效使用办公软件的能力,提高工作效率,商务与管理学院团总支于11月26日在党团活动室举行办公软件技能培训活动。

首先,此次活动与大家分享了PPT制作教程,详细讲述了相关注意事项,快捷键用途,不仅如此,还与大家分享了“PowerPoint”的工具位置和使用方法;其次,向大家介绍了Word和Excel各图标的功能与作用,快捷键使用以及高效操作的技巧,最后附上相关知识的小视频,以便让大家有更加深入的了解。

通过此次的分享活动,同学们表示学习到了不少的理论知识与办公软件的操作技巧,打开了办公软件“新世界”的大门,在今后的学习和工作中一定能提高效率。

上一条:商务与管理学院举行第八期“青年马克思主义者培养工程”大学生骨干培训班开班仪式
下一条:共迎璀璨三十载,宿说青春寓见美|商务与管理学院宿舍风采大赛圆满落幕