商务与管理学院第五次学生代表大会顺利召开

2023年06月15日  点击:[]

青春因磨砺而出彩,人生因奋斗而升华。,2023年6月13日下午,商务与管理学院第五次学生代表大会在明德厅2顺利召开。商务与管理学院党总支书记李葳葳、党总支副书记叶晓娟、学生第二党支部书记苏丹、学生第三党支部书记熊逢源、团总支书记曾咪咪、团总支副书记黄书城及第二十六届校学生会执行主席、学院第四届主席团成员、学院第五次学生代表大会正式代表共同参会。

第二十六届校学生会执行主席王琳同学宣读贺信,代表校学生会对商务与管理学院团学工作及活动的举办给予充分肯定,向各位老师以及全体学生代表致以诚挚问候和良好祝愿。

全体奏唱国歌

第二十六届校学生会执行主席发言

学院学生会执行主席发言

第二阶段选举工作

第五次学生代表大会正式代表审议并通过《厦门华厦学院商务与管理学院学生代表大会选举办法(草案)》。

候选人依次登台进行竞选演讲,对日后工作的建设做出设想,竞聘演讲后,各代表们投出宝贵一票。以无记名方式投票,进行现场唱票和记票,最终,根据投票的结果,选举产生商务与管理学院第五届学生会主席团成员。

候选人演讲

计票环节

最后,全体与会人员高唱团歌,大会在高昂嘹亮的歌声中顺利闭幕

希望新一届学生会全体成员接好接力棒,勤奋学习、砥砺奋斗、主动担当、积极作为,不负光荣使命,不负同学信赖,为学院的建设发展贡献自己的力量,让青春在厦门华厦学院的发展中绽放绚丽之花!

上一条:法治社会,“宪”入人心|商务与管理学院举办“学宪法、讲宪法”主题演讲比赛
下一条:商务与管理学院举办 “传承红色基因,激扬奋斗青春”主题演讲比赛