商务与管理学院第五期大学生骨干培训班暨“青春·阳光”党员轮训课堂结业典礼成功举办

2020年12月14日  点击:[]

12月11日下午,商务与管理学院第五期大学生骨干培训班暨“青春·阳光”党员轮训课堂结业典礼在明德二报告厅举办。

典礼开始,商务与管理学院第四期培训班优秀学员梁慧分享了其干事工作经历,就如何做好一名学生干部提出了自己的见解,鼓励新进学生干部要做到“细心、耐心、责任心”。

(第四期培训班优秀学员发言)

随后,商务与管理学院学生会副主席郑明珠宣读本期培训班优秀学员名单。本期培训班共有281名学生干部参加,共有216名同学通过考核,其中有20名同学被评为“优秀学员”。

至此,商务与管理学院第五期大学生骨干培训班暨“青春·阳光”党员轮训课堂圆满落幕。希望通过这一个多月紧张充实的集中培训,商务与管理学院能培养出一支品质好、作风硬、素质高、能力强的学生干部队伍,充分发挥先锋模范作用,为商务与管理学院的建设发展贡献力量。

上一条:“妙趣横生”|商务与管理学院举办宿舍联谊暨趣味运动会
下一条:商务与管理学院一二·九大合唱暨“恪守青春,砥砺奋进”庆祝新中国成立71周年诵读比赛成功举行