厦门华厦学院商务与管理学院学生会2020年换届选举成功举办

2020年09月30日  点击:[]

为了各项工作持续全面地开展,更好地服务同学,充分发挥学院学生会的积极作用,厦门华厦学院商务与管理学院于9月29日在明德厅2召开了第二届商务与管理学院学生会换届大会。出席本次大会的嘉宾有商务与管理学院团总支书记张学翎老师、辅导员熊逢源老师和曾咪咪老师,17、18、19级各班团代表和学代表也通过线上直播参加了会议。

(商务与管理学院组织部孙天凤宣读竞选规则)

参与本次竞选演讲有38位同学,候选人的竞选演讲主要围绕着工作经历、部门职责以及未来工作规划等方面进行阐述。本次竞选秉承公平、公正、公开的原则,团代表和学代表通过直播观看候选人的演讲,并对候选人进行投票,最终34位候选人成功竞选。

(团总支候选人演讲)

(学院学生会候选人演讲)

本次两委换届选举旨在为学院选拔出一支“思想优、能力强、素质硬、作风正”的干部队伍,为团总支学生分会和学生自律委员会分会的新发展打好坚实基础。新一届委员将在未来一年的时间里继续释放热情,扎实服务同学,展示出商务与管理学院独有的风采,为商务与管理学院带来全新的生机和活力。

(成功竞选者合影留念)