厦门华厦学院关爱特殊儿童志愿服务队参加家庭喘息志愿服务活动

2024年03月27日  点击:[]

2024年3月26日下午,厦门华厦学院关爱特殊儿童志愿服务队前往吕岭社区新时代文明实践站参加家庭喘息志愿服务活动。

志愿者们提前和活动负责人了解参加活动的孩子们的基本情况,以便于后续能够针对每一位孩子的特点来选择合适的方式陪伴他们。志愿者与孩子们一起读绘本、看动画片、制作扭扭棒蜻蜓,用细心、耐心、爱心陪伴他们。

和孩子们相处的时间总是短暂的,活动结束后,志愿者认真记录与陪伴心得与感悟。

通过本次活动的开展,让家长们能够些许有喘息的时间,同时,志愿者们也收获到了很多宝贵的经验,学会了如何更加好地和特殊儿童相处。

上一条:青春同行 爱心辅导|厦门华厦学院课业辅导志愿服务队在行动!
下一条:2024集美区“集志青春”大学生进社区志愿服务项目启动,我校与杏滨街道共建!