厦门华厦学院与集美区侨英街道滨水社区建立共建关系

2023年03月09日  点击:[]

2023年3月9日9:00,厦门华厦学院团委书记范莉梅、邵彩燕、信息与智能机电学院团总支书记王亚凡、团学工作指导老师成越及学生代表一行七人前往侨英街道滨水社区居民委员会进行交流走访,同侨英街道滨水社区居民委员会正式签订校地合作协议。

首先,侨英街道滨水社区居民委员会林少玲书记和简燕同志带领大家参观居委会,介绍了社区近几年的发展情况。

接着,双方在居委会会议室召开共建研讨会。校团委范莉梅书记表示,希望我校充分发挥专业优势,双方多加交流探讨,共同打牢合作基础。邵彩燕老师和信息学院王亚凡老师表示,可以充分发挥我校新工科专业特色,在理论宣讲、精神研讨、智慧助老、义务维修、垃圾分类等方面开展多层次、多方位的合作交流。

随后,校团委书记范莉梅代表学校与侨英街道滨水社区居民委员会签订校地合作共建协议。

实现合作,互利共赢,是双方共同的意愿,也是共同的社会责任。今后,我校将以此次签订校地合作协议为新起点,充分发挥双方优势,进一步推动“大学生社区实践计划”,推动双方高质量发展新进程,谱写校地合作华丽篇章。

上一条:厦门华厦学院艺术团参与2022年“听见集美”厦门集美学村周末音乐会年度盛典
下一条:开学第一课|校党委书记徐志怀为“青马工程”培训班师生授课