百年五四梦 激扬青春志——厦门华厦学院第三十一期团校培训班第二讲顺利开讲

2019年05月13日  点击:[]

5月9日17:00,我校第三十一期培训班第二讲在明德厅如期开讲,本次课程邀请到校党委委员、思想政治教学部孙键副主任主讲。

首先,孙键老师梳理了五四运动之前的历史事件,接着分析了五四运动期间的重大事件,孙老师表示,爱国主义自古以来就流淌在中华民族血脉之中 ,五四运动精神是学生牺牲的精神,是社会制裁的精神,是民族自决的精神。最后,孙老师与学员们分享了习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话,他强调,作为新时代的新青年,应心怀梦想,砥砺奋斗,展示青年的风采。

上一条:新时代 新青年 新作为 ——厦门华厦学院第三十一期团校培训班第三讲顺利开讲
下一条:厦门华厦学院成功开展“公益先锋 圆梦微心愿”旧物回收捐赠活动